茨木☆イタリア料理カルマのシェフブログ 新メニューやテイクアウトの最新情報更新中
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< October 2018 >>
ショッピング
RECOMMEND
<< 落ち着きました。 | main | 仕事初め。 >>
感謝。
category: - | author: ibarakicalma
今日で、春日のカルマの年内営業が終わりました。


一年間、働かせていただいてありがとうございました。


いろいろありすぎた1年でしたが、カルマにきていただいたお客様、カルマに少しでも興味を持っていただいたお客様、ほんとうにありがとうございました。


営業は終わりましたが、明日からおせち料理の準備に入りますので、質問、お問い合わせなどございましたら、いつでもお電話ください。


お待ちしております。



一年間ありがとうございました。
comments(2) | trackbacks(0) |PAGE TOP↑ -
あけましておめでとうございます。
毎年、お正月を幸せにしてもらっています!
メインは言うまでもなく、副菜に驚嘆でした。
アスパラガスのピューレがツボでした(≧∇≦)
ありがとうございました!
by いながき (2014/01/01 1:25 PM)
明けましておめでとうございます。


いつもカルマのおせち料理をご利用いただいてありがとうございます。


正直、おせち料理のコメントをいただいた今、ホッとして今緊張がとけました。


うちの料理を食べてもらってる姿が見えないので、当然全力で作らしてもらってはいるんですが、みなさんの様子が見えないので、正直毎年正月休みはずっと気になっています。


こうしておせち料理のコメントをいただいて、ほんとうにありがとうございました。


ほんとうにホッとしました。
by カルマです。 (2014/01/01 1:39 PM)






この記事のトラックバックURL : http://ibarakicalma.jugem.jp/trackback/1231
SELECTED ENTRIES
ARCHIVES
RECENT COMMENTS
LINKS
PROFILE
OTHERS
SEARCH