茨木☆イタリア料理カルマのシェフブログ 新メニューやテイクアウトの最新情報更新中
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< June 2018 >>
ショッピング
RECOMMEND
<< 明日の準備。 | main | 昨日。 >>
マイブーム。
category: - | author: ibarakicalma
今のマイブームの素材は、徳島県の阿波尾鶏です。


程よい歯ごたえがあって美味しいと思いますよ。


カルマではこれと野菜を串に刺して、焼鳥みたいにして提供しています。


焼鳥やないんですが、イタリアでもスピエディーニって言って、ほんまに焼鳥みたいな料理があるんですよ。


たまたま入った素材と、たまたまひらめいた調理法が合えば、店内に無造作に手書きメニューを貼ってますので、ご来店の際は、是非ご覧ください。


明日は水曜日で、カルマ・カルマドゥエともに定休日です。


また木曜日からよろしくお願いいたします。
comments(2) | trackbacks(0) |PAGE TOP↑ -
こんにちは。
明日20日6時半に四人で予約させて頂いていました。
実は、私がインフルエンザにかかってしまい、延期させて頂きたいのですが。
本当に申し訳ありません。
送別会でしたので、日を改めさせて頂きたいです。なるべく早く振替日を連絡させて頂きます。
ごめんなさい。
by 千葉 郁子 (2014/02/19 2:01 PM)
こんにちは。


わかりました。



すごく寒い日が続いておりますので、どうかお体を御自愛ください。


御丁寧にありがとうございました。


いつでもご連絡ください。


お待ちしております。
by カルマです。 (2014/02/19 2:08 PM)






この記事のトラックバックURL : http://ibarakicalma.jugem.jp/trackback/1266
SELECTED ENTRIES
ARCHIVES
RECENT COMMENTS
LINKS
PROFILE
OTHERS
SEARCH