2014.02.19 Wednesday/00:10 |
マイブーム。 |
category: - | author: ibarakicalma |
今のマイブームの素材は、徳島県の阿波尾鶏です。
程よい歯ごたえがあって美味しいと思いますよ。
カルマではこれと野菜を串に刺して、焼鳥みたいにして提供しています。
焼鳥やないんですが、イタリアでもスピエディーニって言って、ほんまに焼鳥みたいな料理があるんですよ。
たまたま入った素材と、たまたまひらめいた調理法が合えば、店内に無造作に手書きメニューを貼ってますので、ご来店の際は、是非ご覧ください。
明日は水曜日で、カルマ・カルマドゥエともに定休日です。
また木曜日からよろしくお願いいたします。
程よい歯ごたえがあって美味しいと思いますよ。
カルマではこれと野菜を串に刺して、焼鳥みたいにして提供しています。
焼鳥やないんですが、イタリアでもスピエディーニって言って、ほんまに焼鳥みたいな料理があるんですよ。
たまたま入った素材と、たまたまひらめいた調理法が合えば、店内に無造作に手書きメニューを貼ってますので、ご来店の際は、是非ご覧ください。
明日は水曜日で、カルマ・カルマドゥエともに定休日です。
また木曜日からよろしくお願いいたします。